信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 工作动态
市农科院专家赴寿县张李乡开展农业产业发展和技术指导座谈会
时间:2021-08-19 12:07:03
   字号:  

QQ截图20210819112458

QQ截图20210819112518

  8月16日下午,市农科院院长张身嗣同志带领蔬菜研究室专家组一行5人至寿县张李乡开展农业产业发展和技术指导座谈会。

  会上,院长张身嗣一行5人听取了张李乡乡长关于整个乡农业发展现状的介绍。随后张身嗣院长针对张李乡农业发展中存在的问题提出了针对性的解决方法,并建议栽种特色蔬菜作物--黄心乌、小白菜以及提供相应的技术指导。蔬菜研究室主任及专家也分别提出了建议和意见。

  大家纷纷表示,全面推进乡村振兴新征程已经开启,作为基层工作人员,尤其是搞蔬菜种植的人员,一定要注重蔬菜种植的各个细节,拓展种好蔬菜、种出高质量蔬菜的新思路,要把新技术、新方法广泛推广,在巩固拓展脱贫攻坚成果的同时,积极投入乡村振兴的伟大实践之中。

  

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号