信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 工作动态
市农科院前往潘集区孙岗村做调研
时间:2022-11-09 10:33:15     来源:郝加敏 邱婷婷
   字号:  

  2022年11月4日下午,市人大代表、淮南市农业科学研究院院长张身嗣带领市农科院专业技术人员周贺芳、王晶晶前往潘集孙岗村现场调研。与潘集区科经局副局长李传平、朱传娟科长、潘集区农技推广中心陶荣娥老师和孙岗村书记开展座谈会议,了解当地主导产业、蔬菜种植状况和存在的问题,就孙岗村萝卜产业进一步发展给出指导性意见。

I_445RR~36L8XNIA69H4M)I

  通过实地走访,了解当地萝卜大棚生产的状况,与农户交流沟通,切实了解农户需求,为种植户解决问题。

3(1)

  市农科院充分发挥自身优势,大力开展科技兴农服务,助力乡村振兴给农户增产增收。

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号