信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 工作动态
发展新党员 赓续红色血脉——市农科院党支部召开接收预备党员大会
时间:2022-11-18 15:09:49
   字号:  

  为进一步加强党员队伍建设,确保发展党员质量,2022年11月18日,淮南市农业科学研究院党支部召开党员大会,讨论接收徐迪同志为预备党员事宜,会议由支部书记张身嗣同志主持。

  本次会议共有五项议程,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》有关规定和程序进行。首先,由发展对象徐迪同志向大会汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况、现实表现以及需向党组织说明的其他问题,并表明了自己对党的忠诚以及一心向党的决心。接着,由第一入党介绍人余康宁同志、第二入党介绍人王晶晶同志分别向大会介绍了徐迪同志有关培养考察情况,对该同志在考察期间的学习情况、工作实绩和和现实表现进行了客观的评价,均同意接收徐迪同志为中共预备党员。

截图录屏_选择区域_20221118140546

  再着,党支部组织委员余康宁同志代表支部委员会向大会报告了对徐迪同志的审查情况,随后与会党员发表意见,对徐迪同志能否入党进行充分讨论,大家一致认为可以接收徐迪同志为中共预备党员。

截图录屏_选择区域_20221118140607

  最后,进行了无记名投票,一致同意接收徐迪同志为中共预备党员。

截图录屏_选择区域_20221118141000

截图录屏_选择区域_20221118140706

  会议要求徐迪同志以此为契机,审视自身不足,明确努力方向,进一步加强学习,努力工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,争当一名合格的共产党员。

  

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号