信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 内设机构 > 淮南麻黄鸡保种研究中心
淮南麻黄鸡保种研究中心
时间:2013-07-16 11:25:18
   字号:  

  淮南麻黄鸡保种研究中心位于淮南市大通区孔店乡境内,占地面积近50亩。淮南麻黄鸡保种研究中心主要从事淮南麻黄鸡种鸡的繁育、商品鸡生产和成鸡贸易。几年来,原种场不断发展壮大,近5年来,已先后投资1000余万元。建有鸡粪干湿处理的沼气工程、一个饲料加工厂,一个蛋库。现有自动化上料设备、自动化饮水设备、自动化清粪设施、自动化水冷和通风设施。仪器及配套设备:化验检测室一间,相关仪器设备配套齐全。拥有全自动化的孵化出雏设备15台以及淮南麻黄鸡饲养、苗鸡孵化等配套仪器设备。

  淮南麻黄鸡原种场远离居民区,无污染,交通便利,水电供应充足,周围有封闭的围墙,卫生防疫设施齐备,具有较好的养殖环境,淮南麻黄鸡原种场现饲养淮南麻黄鸡基础群2000余套,核心群4000余套,可年提供淮南麻黄鸡100万羽。淮南麻黄鸡原种场自2000年以来,开始进行淮南麻黄鸡的选育,历经数年其外貌和生产性能均达到了国内同类型品种的先进水平。并分别育成淮南麻黄鸡三个品系,分别是快长系、慢羽系、快羽系。

  

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号