信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 通知公告
安徽省淮南市农业科学研究所省级博士后科研工作站招收博士后研究人员公告
时间:2019-01-04 10:59:16
   字号:  

  淮南市农科所是一所集蔬菜科研、淮南麻黄鸡保种选育及种养殖技术研究社会化服务为一体的全额拔款公益性事业单位。单位下设:十字花科蔬菜研究室、茄果类蔬菜研究室、淮南麻黄鸡保种研究中心、成果推广中心、现代园艺所、办公室、财务室等7个科室。建有科技部区域成果转化中心、省院士工作站、省博士后科研工作站、省甘蓝工程技术研究中心、省现代农业产业技术体系蔬菜综合试验站和家禽综合试验站等省部级科研平台。

  根据工作需要,2019年度公开招收博士后研究人员。现将相关事项公告如下:

  一、招收条件

  1、具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,热爱农业科学研究工作。品学兼优,身心健康。

  2.年龄一般不超过35周岁,获得博士学位一般不超过3年,所学专业与我所博士后研究项目吻合。

  3.具有较强的研究能力和敬业精神,能够尽职尽责地完成博士后科研工作。

  二、博士后研究课题

  1、蔬菜种质资源创新与品种改良;

  2、蔬菜栽培生理生态与生物技术;

  3、园艺植物种质资源遗传与育种;

  4、园艺植物种质资源与经济生物学特性

  三、在站待遇

  1、博士后研究人员在淮南市农业科学研究所工作期间,工资按照《国务院办公厅关于改革完善博士后制度的意见》(国办发[2015]87号文件)执行。

  2、给予在站博士后科研人员每人一次性10万元生活补贴,对在站工作的博士后每年分别给予3万元的生活补助。在站博士后可直接申报副高以上职称,工作业绩突出的出站博士后,可直接认定副高以上职称。

  四、进站流程

  (一)应聘者可向本站邮箱提交下列申请材料,邮件标题设置为:“博士后申请—姓名—研究方向”,全部申请材料请提交电子版。

  (二)初审

  本站对申请者进行初审后,将通知合格人员与合作导师沟通,确定参加面试人选。

  (三)面试和审核

  本站将组织统一面试,择优录取。面试时间另行通知。参加面试者应提交以下材料:

  1、《博士后申请表》(工作站联合招收)、两份《专家推荐信》(下载地址:中国博士后网站>下载区>表格下载>进站表),请用宋体5号字填写表格,并在《博士后申请表》右上角粘贴个人近期免冠一寸电子照片。

  2、个人简历电子版、博士研究生毕业证书和博士学位证书扫描件或博士培养单位出具进站前能获得博士学位证明材料扫描件。

  3、博士论文或论文初稿电子版,两篇已公开发表的学术研究代表作扫描件。

  4、身份证(或护照)、结婚证及户口本(卡)扫描件。

  四、联系方式

  通讯地址:安徽省、淮南市经济技术开发区、建设南路、

  淮南市农业科学研究所

  邮编:232008

  联系人:

  余康宁18955411000Email:308231877@qq.com

  周贺芳13516426634Email:zhf003200@163.com

  

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号