信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 通知公告
2021年迎端午包粽子、掼蛋比赛活动方案
时间:2021-06-01 17:27:27
   字号:  

  端午节是我国的传统节日,为了庆祝2021年端午节的到来,弘扬民族精神,传承中华文化,淮南市农业科学研究所、淮南市农产品质量安全检测中心及淮南市远大运输有限公司三家单位联合开展“迎端午包粽子、掼蛋比赛”活动,活动方案如下:

  一、活动时间

  2021年6月9号上午8:30开始。

  二、活动地点

  淮南市农业科学研究所3楼会议室。

  三、活动流程及规则

  1、掼蛋比赛

  每家单位派出4组队伍,共12组。比赛按淘汰制进行,三局两胜制,第一轮淘汰六组队伍为三等奖,胜者抽签决定下轮对手;第二轮淘汰三组队伍为二等奖,胜出三组队伍为一等奖。

  2、包粽子活动

  其余人员参与包粽子活动,亲手制作粽子,活动最后合影留念。

  3、午餐

  农科所食堂。

  四、活动要求

  1、三家单位员工按既定时间到达活动场所。活动之前提前了解包粽子的方法。

  2、掼蛋比赛和包粽子活动同时进行。

  3、活动期间材料、器具不要随意放置,不要浪费粮食,避免场面混乱。

  五、活动目的

  通过举办迎端午活动,让大家了解传统文化,让干部职工真切的感受节日的氛围,增进三家单位之间的交流,增强职工间的凝聚力,互相送上节日的问候。

2020年6月1日

  

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号