信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 党建园地
市农科所党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
时间:2018-12-29 15:19:59
   字号:  

微信图片_20181229115241

微信图片_20181229115246

  为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,市农科所党支部于2018年12月29日上午召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。此次会议由支部书记张身嗣主持,全体党员参加。

  会议前期,党支部围绕组织学习、交心谈心、查摆问题、自我批评、互相批评、剖析原因、明确整改方向的要求,认真制定方案,深入组织学习,开展谈心谈话,广泛征求意见建议,撰写个人剖析材料,为开好组织生活会作了充分准备。

  会上,支部书记张身嗣首先对支部2018年工作进行了全面总结,对2019年支部工作作全面部署,并对党支部及全体党员征求到的群众意见进行通报,带领大家“照镜子”,反思一年来的自身工作的不足。参会党员干部立足自身实际,从思想、作风、工作等方面,依次开展批评与自我批评,进行全面回顾和客观分析,深刻查摆了在理论学习、党性修养、工作作风等方面存在的问题,深入剖析思想根源,明确整改方向,并广泛开展了相互批评。会议还采取无记名投票的方式进行了党员民主测评。

  此次组织生活会沟通了感情,触动了思想,达到了红红脸、出出汗的效果,也达到了增进团结、增进感情、促进工作的预期目标。大家纷纷表示今后将进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“做到四个服从”,不断提升党支部的组织力、战斗力,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。努力开创市农科所工作新局面,在推动我市农业科技创新、服务乡村振兴战略实施等方面发挥重要作用。

  

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号