信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 党建园地
市农科所党支部召开2018年度民主生活会
时间:2019-02-21 15:20:01
   字号:  

2018年度民主生活会(2.21)

  2月21日上午我所在三楼会议室召开了2018年度民主生活会,市农委第二督导组组长马和平同志一行到会指导。

  会上,所党支部书记、所长张身嗣同志首先通报了2017年度专题民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会以及2018年巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况,通报了2018年民主生活会会前准备情况及征求意见情况。然后,由张身嗣同志代表所领导班子做对照检查,班子成员进行了讨论、补充、认领存在的问题并提出整改意见。接着,所班子成员先后进行了个人查摆问题,深入剖析根源,开展自我批评并虚心诚恳接受其他同志的批评意见,并提出下一步努力的方向和整改措施。

  市农委第二督导组组长马和平同志对我所民主生活会给予了肯定,认为民主生活会准备充分,态度认真,开展批评比较真诚,剖析问题比较实在,既查摆了问题同时又增强了团结,理清了思路,明确了措施,凝聚了共识,民主生活会达到了预期的目的,开的很成功。同时,就抓好下一步工作,马和平副局长提出四点要求:一是围绕理论学习,进一步强化党建工作;二是围绕中心工作,进一步强化科技创新;三是围绕任务目标,进一步强化争先进位;四是围绕作风建设,进一步强化团结协作。

  会后大家一致认为本次民主生活会主题鲜明、意义重大,通过自我剖析和相互批评,对存在的问题有了更深刻的认识,进一步增强了思想自觉和行动自觉,有力地推动了我所各项工作的全面开展。

  

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号