信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 党建园地
市农科所党支部“三个以案”警示教育 学习研讨会召开
时间:2019-08-26 10:34:46
   字号:  

三个以案研讨会

  8月23日上午,市农科所党支部在三楼会议室召开“三个以案”警示教育学习研讨会,在家的党员干部参加会议,会议由支部书记张身嗣主持。

  会议传达学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和重要指示批示精神、省委书记李锦斌同志在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神。与会党员以阜阳市脱贫攻坚工作中形式主义、官僚主义问题为反面教材,结合自身工作和生活,展开交流研讨。

  张身嗣要求,市农科所全体党员干部要提高政治站位,深化思想认识。要深刻认识开展“三个以案”警示教育的重大意义,把自己摆进去、把思想和工作摆进去,真正让警示教育触及灵魂。要把纪律挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的纪律防线。

  张身嗣强调,要深刻汲取李平案的经验教训,牢记初心使命,勇于担当作为,在党的建设、科研创新、技术指导与服务等工作中自觉做到力戒形式主义和官僚主义,做到抓党建、强业务协同推进,将党建和各项业务工作做实做细,推动全所各项工作取得新的更大进展。

  

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号