信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 党建园地
关于2020年度组织生活会和民主评议党员大会召开情况的通报
时间:2021-03-31 11:15:04
   字号:  

  按照局机关党委《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,淮南市农业科学研究所支部委员会于3月26日上午召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部书记张身嗣主持,特邀省人大代表张雯同志出席会议。现将主要情况通报如下:

  会上,党支部书记张身嗣向全体党员报告了过去一年的支部党建工作情况,并对照检查支部工作中存在的问题,提出了整改思路。随后由支部书记带头,每位党员逐一以“苦练内功强本领,勇于担当促发展”为主题汇报个人对照检查情况,并坚持问题导向,开展批评和自我批评。每位党员自我批评实事求是,相互批评开诚布公,会议起到了“红脸出汗、洗澡治病”的效果。

  党支部书记张身嗣同志会后进行了总结,他指出,市农科所组织生活会准备充分、查摆问题准确、分析原因深刻、互相批评到位、查改措施具体,下一步更要积极进取,做到党建工作与业务工作齐抓并进。

  会议还安排对党员进行民主测评,经2021年3月30日支委会研究决定,按照民主测评得票从高到底顺序,评选出5名优秀共产党员。

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号