信息检索:
首 页 本院概况 院领导简介 工作动态 成果荣誉 人才队伍 合作交流 党建园地 联系我们
当前位置: 首页 > 党建园地
市农科院党支部圆满完成换届选举工作
时间:2021-08-03 11:20:20
   字号:  

1

2

3

4

  根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,按照市农业农村局机关党委统一部署,市农科院党支部于2021年8月3日上午,在院三楼会议室,召开党员大会,顺利完成党支部换届选举工作。会议由支部书记张身嗣同志主持。

  会上,首先丁祖光同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。其次,王素同志宣读了中共淮南市农业农村局机关党委同意换届选举和委员候选人的批复,以及市农科所更名为市农科院的批复。再次,张身嗣同志代表支委会,向全体党员作了党支部工作报告,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况;李伟同志作了党费收缴情况报告。随后,余康宁同志宣读了选举办法草案并表决通过,周贺芳同志推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票。经党员大会无记名、差额投票,张身嗣、余康宁、李伟、王素、周贺芳五名同志当选为党支部新一届委员会委员。

  会后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。张身嗣同志担任支部书记,余康宁同志担任组织委员,李伟同志担任宣传委员,王素同志担任纪检委员,周贺芳同志担任青年委员,同时将选举结果上报市农业农村局机关党委。

  新一届支部委员们表示,要认真深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力创新党建工作方式,提高党建工作实效,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,完成好各项工作任务。

  关闭页面
Copyright © 2013 淮南市农业科学研究院 版权所有
地址:淮南市经济开发区 邮编:232001 皖ICP备10212282号